Gusti.... per chi ha gusto!

VANILLA Creams & Fruits Chi siamo Il Locale Prodotti Il libro dei gusti Dicono di noi Info

 

I Classici Le SpecialitÓ I Sorbetti Le Granite Siciliane

AraNCE TaROCCO 

 

Image0005





Un dissetante sorbetto che emana il profumo delle succosissime arance Tarocco maturate al sole della Sicilia. Delizioso!

BananE & LAMPONI

 







Una nostra invenzione deidicata ad un grande cantante italiano, che però se ne intende anche di abbinamenti di frutta! Assaggiatelo e canticchiate la sua famosa canzone...

BERGAMOTTO


Solleva lo stato d'animo... profumo di paradiso...
Questo particolarissimo agrume vi conquisterà col suo intenso profumo.
Solo da Vanilla naturalmente!

CALDARROSTE 


Un'altra originalissima idea di Vanilla: solo da noi le caldarroste si mangiano gelate perchè si tuffano in un intenso sorbetto alla castagna!
 

Clementine





Un profumatissimo sorbetto invernale, adattissimo come fine pasto rinfrescante

   DATTERI dELLA TUnisia



Dalle palme tunisine che ondeggiano al caldo vento del deserto un sorbetto inedito che proponiamo a Dicembre, mese in cui noi italiani siamo soliti gustare questo dolce frutto esotico

 

DURONI di PECETTO


Una specialità di Torino sono anche le ciliegie provenienti dalla collina di Pecetto. Vanilla sceglie i migliori duroni, carnosi, scuri e succosi e li depura a mano uno per uno del nocciolo per regalarvi uno straordinario sorbetto di inizio estate che purtroppo dura solo qualche settimana

 

Fichi d' India

 




Il blu del Mar Mediterraneo, una spiaggia sabbiosa, un promontorio orlato di piante di fichi d'India che maturano al caldo sole di fine estate: questo è lo scenario che ha ispirato Bruno quando ha deciso di proporre questo nuovo invitante sorbetto

 

   Fichi Settembrini

 



Il sorbetto che va  letteralmente a ruba alla fine dell'estate. Il segreto? Solo fichi neri freschi e maturi in abbondanza per un sapore indescrivibile!

 

Fragola

 

Il sapore più amato dai bambini ma non per questo banale: mettiamo tantissime fragole per darvi tutto il gusto della primavera!

 

 

   FragolE AL Porto

Chi non ha mai mangiato una macedonia di fragole fresche inaffiata con del Porto? Noi ve la serviamo in forma di gelato!

  FragolINE DI BOSCO AL MIRTO DI SARDEGNA


Una ricercata specialità creata unicamente da Vanilla per farvi assaporare il gusto unico della primavera abbinato ai profumi del Mediterraneo. Ma attenzione, resta solo una settimana all'anno!

 

FRUTTO dELLA PASSIONE




L'aroma leggermente acidulo di questo saporitissimo frutto ha riscosso un ottimo successo come fresco refrigerio nella calda estate 2009

 

Kaki



Un sorbetto particolare che proponiamo solo in ottobre, il mese in cui questo coloratissimo frutto raggiunge la massima maturazione 

 

   Lampone

 

Sapore pregiato e raffinato, per palati esigenti, che non rimarranno delusi dalla nostra qualità

Limone

 

Il nostro sorbetto più classico: spremiamo uno ad uno con passione e impegno solo succosi limoni maturati al sole, con qualche tocco della loro scorza, per darvi il meglio!

 

 

macedonia al cointreau

Tempo di estate, voglia di frutta! Abbiamo selezionato più di 10 tipi di frutti succosi e maturi che questa stagione ci regala: un vero pieno di salute e vitamine, arricchito dal tocco che solo il Cointreau sa dare alle macedonie!

 

   Mango ALPHONSO


Forse non tutti sanno che la varietà più pregiata di mango indiano ha l'appellativo di "Alphonso", in onore del suo scopritore portoghese del 1500 Alphonso de Albuquerque che, al ritorno dai suoi viaggi in India, portava con se questo pregiato frutto

 

MelE Cotte & Cannella

Uno straordinario abbinamento dal sapore altoatesino dello strudel: le migliori mele golden affettate e cotte con polvere di cannella finissima dosata al punto giusto

 

MelONE al GRAND MARNIER







Le buone idee mica arrivano solo da noi! Una Cliente ci ha suggerito questo ottimo abbinamento, fresco ed estivo

 

  Mirtilli al profumo di lavanda con bacche di goji


Un gusto assolutamente inedito per un pieno di salute! Le proprietà antiossidanti del mirtillo vengono esaltate dalle ormai famosissime bacche di Goji, i cui benefici sono noti a tutti. Un infuso di lavanda di stagione dona un tocco provenzale a questo sorbetto che ha fatto innamorare tutti.

Pere COTTE AL Nebbiolo

Un'altra traduzione in gelato di un tradizionale dessert piemontese: le pere cotte al vino, aromatizzate da cannella e chiodi di garofano. Quale migiore vino del Nebbiolo potrebbe esaltare questo speciale connubio? 

 

Pesca ALl' Amaretto

Un'idea straordinaria di Vanilla che risale al 2008: le pesche cotte al forno e ripiene all'amaretto e cacao che facevano con amore le nostre nonne trasformate nel sorbetto estivo più amato dalla Clientela e, ahimè,  più copiato dai concorrenti!!!!!

 

  Ramassin di Saluzzo

 









Un'altra specialità estiva: le susine piccole e dolci chiamate "Ramassin", la cui zona di origine più tipica e antica è il saluzzese

         
SAPORI di Bosco

 

Tutti colori naturali che la Natura ci dona in questo gustosissimo mix di bosco arricchito da un tocco... segreto!

 

SusinE GIALLE

 

Un frutto succoso e saporito maturato al sole dell'estate. La varietà più famosa comparve già in Francia nel 500 ed è chiamata "Regina Claudia" in onore della moglie di Francesco I

 

 

Uva FRAGOLA

 


Abbiamo scelto l'uva dal sapore più aromatico, che frulliamo e filtriamo dai semini per regalarvi una deliziosa specialità autunnale

 

 

VANILLA - Creams & Fruits    Via Palazzo di Città, 7/B   10122 TORINO TO  ( 011-4362745

info@vanillacreams.it