Gusti.... per chi ha gusto!
|
Cioccolata calda
Un'altra ricetta genuina, fatta: in pentola come da antica tradizione, per ottenere una cioccolata densa e profumata, ideale per combattere il freddo inverno torinese. La serviamo nei pratici bicchieri da asporto, per poterla anche gustare passeggiando.
In più potete scegliere se gustarla liscia oppure con gustose varianti:
Ultima opzione: accompagnarla con la nostra panna montata fresca.
Crema di Zabajone con Biscotti
Saremo fissati, ma le antiche ricette delle nonne continuano a piacerci. Ora è la volta dello zabajone, montato a crema, servito tiepido con 3 possibili e gustose scelte:
I biscotti accompagnano questa dolcezza: a seconda della disponibilità potrete trovare paste di meliga, savoiardi o sfogliatine
Vin Brule'
Per scaldare l'inverno 2008, che si è dimostrato particolarmente rigido, Vanilla ha pensato ad un antico rimedio: il vin brulé. Chi non si ricorda quando le nostre mamme ce lo preparavano quando eravamo raffreddati o influenzati? Cannella e chiodi di garofano, scorze d'agrumi siciliani cedono durante l'ebollizione in pentola i loro preziosi aromi a generosi vini d'Alba D.O.C. Stupiti per la qualità dei vini? Noi no!
|
VANILLA - Creams & Fruits Via Palazzo di Città, 7/B 10122 TORINO TO ( 011-4362745
info@vanillacreams.it